6.3| Vorlagen (Tickets)

Du hast noch keine Ticketvorlagen

Erstelle Tickets für kleine Services und spare noch mehr Zeit

Ticketvorlagen funktionieren genau wie Projektvorlagen. Gerade bei kleinen Projekten wie Wartungsarbieten ist das Arbeiten mit Vorlagen hilfreich: Indem du deine Planungszeit für Tickets minimierst, maximierst du ihren Gewinn!

Hier siehst du, was du mit Ticketvorlagen machen kannst:

• Füge sowohl verbindliche als auch unverbindlche Elemente wie Entscheidungsanfragen deiner Vorlage hinzu
  • Auch eine Ticketvorlage lässt sich mit einer Angebotsvorlage verknüpfen
  • Unter Dateien kannst du hilfreiche Dokumente wie Anleitungen oder Fotos hochladen

Erfahre mehr